08.08.19 к нам привалило 3.265 грамм счастья❤️. Роды были ужасные, мучительные, адские! Прошла и Крым и Рым, почти 30 часов! Родила сама! Но произошёл форс-мажор лежу в реанимации! История родов чуть позже!
Привет девчули... положили меня все таки вчера в роддом, посмотрели, сказали шейка твёрдая и ещё не готова к родам??♀️ пропускает 1 палец с трудом 3... по узи сказали вчера что плод крупноват для моего срока, длина цервик.канала 21. Сказали если в течении … Читать далее
Привет девчули! Ну что, сходила на приём, Слава богу последний, дали направление на госпитализацию в роддом 02.08. Но я планирую лечь 05.08 или 06.08, тк смысла ложится на выходные не вижу??♀️ сегодня начала испытывать что то новенькое, с утра какие … Читать далее
Девоньки, ещё раз привет! Писала уже пост сегодня) сегодня был плановый приём, прибавка в весе +200 гр за 2,5 недели... ОЖ без изменений 90 см, врач сказала что малыш уже опустился, головка очень низко, поэтому быть на чеку)в любой момент говорит может … Читать далее
Всем привет! Все вот думаю нужен или нет? Читала много отзывов что с помощью такого кокона можно с лёгкостью приучить спать ребёнка в кроватке, в этот раз я на это серьезно настроена на раздельный сон, тк очень намучилась с дочкой когда ее отучала спать … Читать далее
Недавно писала пост что хочу романтические волны, локоны на волосах, эх играй гормон?купила я себе плойку-волну, в простонародии как оказалось ее называют «тройняшка» искала плойку в проф. магазинах и не только конкретно фирмы BaByliss но к сожалению, … Читать далее
Всем привет! Видимо на фоне гормонов бушующих или лета, которое к нам все никак не может придти, хочу красивые локоны срочно?хотя обычно выпрямляю волосы) пришла вчера в М видео там такой огромный выбор плоек, щипцов, стайлеров, у меня глаза разбежались … Читать далее
Всем привет! Сижу сравниваю фото) А тогда (24 недели) мне казалось что у меня просто огромный живот?
.
Мы уже на низком старте! Все собрано! По ночам предвестники, и каждую ночь такое ощущение что я утром поеду в роддом) но с утра опять как ни в чем … Читать далее
Девочки привет! Нам без 2х дней 34 недели, писать особо некогда, ремонт-ремонт и ещё раз ремонт! К нас все хорошо! На 3м скрининге в 32 недели сказали приблизительный вес Мишеньки 2,09 кг. На приёме была в 33 недели: прибавка за 3 недель 0,6 кг, общая … Читать далее