на мой юбилей 08.04 родилось такое вот чудо и стало моим подаркомсс здесь нам 2 неделитакие мы стали через 1 месяцздесь 2 месяцаа вот такие мы были месяц назад, исполнилось 5 месяцев.
Девочки! Подскажите, что подарить мужу на нашу годовщину 10 лет. Розовая свадьба! не могу выбрать или печатку золотую или цепочку!
Девочки поделитесь, пожалуйста, опытом!!!!
24 августа 2015 22:42
мне в сентябре предстоит операция по удалению доброкачественной опухоли груди, под местной анастезией, кому удаляли или знают про это расскажите, пожалуйста, сколько держат в больнице? И больно это вообще? А то мой организм через чур чувствителен к боли … Читать далее
Страшно до слез...
3 августа 2015 14:47
2 месяца назад обнаружила шишку в груди, пошла к мамологу дал направление в онко- диспансер. 1.08 взяли анализ на рак. Теперь не знаю как до субботы дожить и с ума не сойти от ожидания результатов.
Дорогие девочки! Помогите мне, пожалуйста! У моего кота уже второй месяц болит ушко, а времени к сожалению нет свозить его к ветеренару. Может кто знает как вылечить моего котика?????
Депрессия
20 октября 2014 19:50
Не могу выйти из депрессии после смерти папы. а в последнее время стало еще хуже не могу спать по ночам слезы сами собой катятся. стала кричать на всех и от этого на душе еще хуже. что делать не знаю пытаюсь с мужем поговорить он разводит руками говорит … Читать далее