Умоляю вас, не ешьте все, что не приколочено, как я, а то потом будете мучиться!!! У меня +30 кг, и я таааак хочу вернуть время назад, чтоб зашить себе рот!!! Всем счастливой беременности и легких родов))
Доче 2,5 месяца, мы на ИВ, кушаем нутрилон комфорт и кисломолочный, до этого на ГВ могли неделю не какать, анализы сдавали, все в порядке… Нормально ли это???
Набрали за 2 месяца 1кг 200г, выросли на 5 см, на гв полностью, педиатр назначила докорм, а я так не хочу, боюсь, что потом от сиськи откажется совсем… пью таблетки и чай для увеличения лактации… Стоит ли послушать, или ситуация не критична? Ребенок … Читать далее
Набрали за 2 месяца 1кг 200г, выросли на 5 см, на гв полностью, педиатр назначила докорм, а я так не хочу, боюсь, что потом от сиськи откажется совсем… пью таблетки и чай для увеличения лактации… Стоит ли послушать, или ситуация не критична? Ребенок … Читать далее
Девочки, расскажите, кому назначали докорм смесью, у всех детки от груди отказались? Если да, то через какое время после введения смеси??? Заранее спасибо!!!
Температура 38, болит грудь, сцеживание не помогает, парацетамол тоже, это мастит? Есть ли смысл врача вызывать, или они все то же самое порекомендуют???