Глазки могут слезиться при прорезывании верхних зубов? Мы все в соплях, в слюнях, слезы ручьем (сами по себе текут постоянно)…
Детский сад,фрунзенский район СПб
7 января 2014 22:40
Подскажите пожаааалуйста хороший сад в этом районе!!! Живем на Белградской.Заранее спасибо!
Расскажите пожалуйста, когда начали деткам супчики вводить и какие??? если можно-прям рецептики!!! Мы на ив, прикорм ввели в 4,5 мес!
Нам 4,5 мес, когда лежим на животе, ручки держим не перед собой, а распрямляем и запер окидываем назад, как будто плывем на животе… Что то я очень переживаю… мы не переворачиваемся вообще, стали оч много спать… И родничок заростает очень быстро…
Может ли быть, что первыми лезут не нижние передние, а нижние боковые??? Доча орет, чешу десна-смеется, на нижних деснах с 2х сторон по краям белые бугорки, калгелем помазала-успокоилась, уснула…
Перед родами за 2 недели перебрались к родителям мужа, тк они живут рядом с роддомом, с которым у меня контракт был, и еще потому, что муж боялся, что я зарожаю часов http://x-apple-data-detectors://0, мы встрянем в пробки, и я рожу в машине)))Свекр … Читать далее
Как долго нельзя гулять и купаться после нее???!!! Заранее спасибо за ответы!!!
Дочь 3,5 мес не переворачивается и с живота на спину, ни со спины на живот… Без тапок плз!!!
Она не плачет, не капризничает, что это? Я уже с ума схожу… Может, магнитные бури какие нить сегодня??? Что делать?..
Правда, что во время беременности увеличивается размер ноги??? Я что то слышала, но верилось с трудом, а сейчас замечаю, что мне вся моя обувь жмет(((Я СЕЙЧАС НЕ БЕРЕМЕННА!!!