Девочки всем привет! Помогите с решением вопроса: хотим доче на НГ купить электромобиль, в РЦ катается ей нравится: у нас квартира, так вот вопрос: какой лучше, где купить в Кургане и на что обратить внимание? Дочке 2,2 года, ну и по цене не больше 20 … Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки, Курган, скажите где у нас в стоматологиях делают виниры? Поделитесь кто делал? Где?
Девочки привет! Скажите где у нас в городе можно купить колготки и лосины фирмы Calzedonia? Может кто где видел?
Всем привет) решила приобрести ингалятор, а вот какой не знаю, какой лучше выбрать? На что стоит обратить внимание? Подскажите у кого какой, ну и цену соответственно ) нужно не дороже 5 тыс желательно)
Дорогие девочки, может кто в курсе где в кургане купить хоз.мыло в порошке??? Думала есть у ушастый нянь, на сайте детского мира посмотрела, там нет, я хочу попробовать детские вещи стирать таким порошком
Девочки, подскажите где купить средства Амвей??? Чтоб в наличии были и не заказывать и не ждать?
Девочки, поделитесь кто завершал гв? Как?? Вот в кратце, доча фанатка гв рьяная))) днём грудь правдой неправдой прячу и не даю, засыпаем на дневной сон без сиси ( раньше это нереально орала дурниной) вот вторую ночь тоже ложимся без Тити, вчера я её … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите кто знает, чем можно оттереть шариковую ручку на обоях??? Доча порисовала в спальне и в зале, я не досмотрела… видно хорошо, заставить ничем не получится, ремонт сделали недавно… переклеивать обои точно не буду… так что … Читать далее
Девочки, подскажите куда можно отдать детские вещи? в детские дома? и что там берут? какие условия, читала где то, что и не берут ношеное… мне бы отдать дочины вещи от 0 до года, всякие распашонки ползунки и т.п. или их не принимают в дет домах?
Девочки привет, в общем коротко расскажу, ничего не пред вещало болезни, правда с утра побпливала левая грудь, погуляли с дочнй, пришли домой легли спать — проспали с 2-5, все это время я плохо спала у меня жутко раз болела и голова, и я очень замерзла … Читать далее
Сегодня ровно год как мы стали мамой и папой! У нашей прекрасной принцессы сегодня первый день рождения! Мирочка, мы тебя очень очень любим! Будь умничкой, счастья тебе, новых достижений и открытий!