кто-нибудь покупал их деткам??? просто «зебры» и «котофея» очень мало в этом
Галерея
Смотреть все фотографии
инглиш, хелп!
7 сентября 2014 13:55
помогите перевести на нормальный русский)))))) Day-to-day operations will be the responsibility of the 22-member executive board, which represents member nations individually (for larger countries) or if it represents them in groups.
рамка для фото
30 августа 2014 21:30
хочу рамку-коллаж… не могу выбрать цвет. обои однотонные серые. белую или черную???
срочно перепост! герпесная ангина!!!!!!!!!!
30 августа 2014 20:23
www.baby.ru/blogs/post/314037187-272321641/
Герпесная ангина
30 августа 2014 09:48
Девочки, у кого была такая бяка не один раз??? У нас была уже дважды, но в те разы высокая темпа держалась не более 3-5 дней… А в этот раз у нас уже сегодня 8й день температура выше 38 держится((( за эти дни 3 раза скорую вызывали, чтобы укол поставили … Читать далее
сколько курсач стоит сделать? Тема примерно такая- особенности экологического воспитания в дошкольном образовании.. попросили меня сделать, а я даже не знаю сколько берут за неё
у нас кухня объединена с гостиной. фото самые первые как тока заехали, щас плита уже керамика и на балконе поприличнее да и по мелочам тоже все доделали(плинтус, вентиляцию и т.п))) не могу определиться с цветом, если учесть, что комната+коридор+кухня … Читать далее