Все хорошо. беременность мес не соответствует. получается я забеременела на 2 день в месяч. Ну и хорошо, больше не меньше)))). Вот только: Пол не сказали,, фотку не дали. Лялю не показали… сказали только- все нормально. Эх, я ожижада большего. Ну да … Читать далее
мне пришел поясок.....
25 декабря 2014 17:45
Я такая радостная, мне вчера пришел поясок Пресвятой Богородицы. А кто знает, его нужно носить постоянно или в какие то моменты, какие??? Кто что знает???
Сегодня чувствую себя как то совсем не очень. С утра встала, голова кружилась. Пошла прогуляться, ухо надуло, заложило. Голова от этого еще больше кружиться начала. Пришла домой, стала есть готовить, чуть 2 раза в обморок не грохнулась, в глазах все … Читать далее
у кого какие планы на выходные?
13 декабря 2014 13:30
Муж с дочкой уехали к свекрови. Приедут завтра. Я все прибрала, молодец такая. Во всех шкафах разобралась. Готовить неохота, все равно никого нет. Буду отдыхать. Вечером прогуляться схожу. А вы чего в выходные делать будите?
У дочки в вс д.р 6 лет!!! Я вообще не знаю что подарить. У нее много игрушек и так все есть( ролики, велик) хочется что то необычное, оригинальное. Я всю голову себе сломала не знаю....
Все, решила с завтрашнего дня начинаю новую жизнь!!! С утра зарядку, опять в бассейн пойду. Приведу себя в порядок. Фигуру подтяну. буду заряжать себя позитивом!!! Вобщем хватит мне ныть!!! А то дождусь чтр муж разлюбит!!! А то нервы у меня вообще- с … Читать далее