Привет, девочки, заметила, что дочку от банана рвет-давала 2 раза, она его кусает пару раз и ее прям бананом и вырвало. Естественно больше не даю. Вот интересно это всегда так будет? И почему на банан такая реакция?
ОМСК!
11 марта 2015 10:33
Привет, девочки, нужен опытный юрист по бракоразводным. Спасибо.
Привет. У всех нас наверняка есть претензии к своим родителям по поводу нашего воспитания — мало уделяли времени в детстве, излишне баловали или наоборот, сделали «жертвой», манипулировали и тд. Конечно, есть те, кто сейчас возмутиться и скажет «Нет … Читать далее
Здравствуйте, девочки, кто давал деткам Хелак, Наринэ, бифифор и подобные препараты? Как эффект при дисбаках? Я на себе испробовала Хелак (прописала гастроэнтеролог)-у меня вздутие сразу приключилось, не хочу давать ребенку его. Наринэ давно пробовала … Читать далее
Боли внизу живота
22 февраля 2015 11:00
Девочки, не знаю, что такое. 10 месяцев нам сегодня. В прошлом месяце пошли месячные -перед ними сильные боли внизу живота (яичники?), как при вздутии. В этом месяце снова, но месячных нет. К врачу завтра только. Это так месячные устанавливаются? У кого … Читать далее
Нормофлорин
21 февраля 2015 13:03
Привет, девочки, давали при дизбактериозах малышам? Как эффект?
Привет! Девочки, у кого малыши сдавали такой анализ? У нас два раза из трех нашли йодлфильную флору (палочки и кокки)++, слизь +, непереваренную клетчатку, мышечные волокна и детрин какой-то. Педиатр назначила ферменты 10 дней, но улучшения слабые. Записались … Читать далее
Привет! Недавно писала… Вырвало нас в понедельник, урчит живот, не едим ничего кроме супа, отрыжка… Сходили к врачу-отменили нам кисломолочку, направили на анализ калла и вот… слизь+, мышечные волокна +++, жирные кислоты+, непереваренная клетчатка +++, … Читать далее