Девочки! Доброго времени суток! Первый раз влажный кашель у дочки. Лучшим флюдитеком. Первый день. Но мокрота плохо отходит и кашель редкий. Вроде когда кашляет- булькает в конце, спрашиваю- откпшлялось- говорит, что нет. Как понять, что мокрота отходит … Читать далее
Привет! Мы гуляем с дочей на велике (яркий, с музыкой). Не первый раз на прогулке к нам с дочей подлетают невоспитанные детки и начинают без спроса нажимать на кнопки на велике, Маху мою чуть не выкидывают из велика, а мамашки или не подходят совсем … Читать далее
Привет! Ищем подружек и друзей на прогулку. Нам 1,2. Мы ходим, играем в песочек, мячик, любим кататься на велике, охотно общаемся, но пока только со взрослыми-деток нашего возраста мы не знаем пока. Охотно откликнемся на предложения дружбы. Пишите в … Читать далее
Уж не знаю, когда это началось в нашем роду… Короче все женщины в нашем роду похоже манипулируют своими родными, точнее детьми, мужьями (если те не сбежали, что крайне часто с нами приключается), родителями в старости… Пока не было у меня семьи-я работала, … Читать далее
Девочки, сдали копроскопию-дрожжи в очередной раз, врач назначила анализ на дизбак и пугает серьезными противогрибковыми! у кого было?
Бак-сет Беби
10 июля 2015 08:25
Девочки, здравствуйте, кто принимал? Мы после антибиотика не можем выкарабкаться-горло еще рыхлое (почти 4 недели), стул стал налаживаться, но после баксета опять каша!!! фигня!!! Может просто кефиры?
Девочки, дочка подкашливала 5 дней немного. Педиатр сказала, что вирус, прописала лизобакт и кучу всего, что до 3 лет нельзя. Сказала, что болеем несильно. Поэтому лечились ромашкой и аквалором. Сеегодня другая врач увидела налет на гланде. Лечение не … Читать далее