Девочки, добрый вечер. Нам год и 8 по состоянию здоровья нам прописали есть смесь соевую вместо молока ночью ( да, он все еще ест ночью) и начался полный ахтунг… Ребенок вообще ничего есть не хочет, кроме этого молока- и упрямый может весь день не есть, … Читать далее
Девочки всем добрый вечер! Нам врач прописала диету безлактозную ( тут еще все более менее понятно) и безглютеновую?!?!? Кто сидел или деток кормил помогите советами. Заранее спасибо. Всем здоровья!!!
Есть идея собраться несколькими мамочками с детьми ( 5 мам и все с погодками или близнецами) и устроить большую фотоссесию на природе в Сиреневом саду, в мае. Есть несколько вопросов: 1. Что бы отснять такое количество народа на сколько нужно приглашать … Читать далее
Добрый день, девочки!!! Я часто вижу посты такого плана, видимо и у меня накипело… Тк у ребенка моего лезут 4 зуба, чтобы совсем не сойти с ума часто читаю прямой эфир, пока ребенок спит по 15-20 минут, так вот я о чем хочу сказать-Куда, куда пропала … Читать далее
Кошмар любой мамы погодок- два больных ребенка и каждый хочет маму, случился и со мной. У Давушки резались клыки, затем случилась температура 40, затем обложило миндалины и для полного счастья вылезла «чесучая» аллергия. Ариэль держалась еще часиков … Читать далее
Привет, девочки. Так за крутилась с детьми, что совсем перестала писать в журнал. Итак Давуся стал совсем взрослый, много стал помогать, новая страсть уборка, специально наводит бардак( разливает воду, выбрасывает землю из горшка и тд), чтобы потом тряпочкой … Читать далее
Девочки привет, у меня вопрос есть коляска экокожа 2 в 1: один ребенок пользовался люлькой по полной, прогулкой 2 месяца( сели в трость). Думаю продать тк есть коляска для погодок. Как формировать цену, чтобы продать, а не висела годами и место не занимала … Читать далее