Всем привет. Всем известно положительное влияние йоги, особенно на детей с гиперактивностью и с плохой усидчивостью. Мы с подругой нашли зал и уговорили отличного Мастера проводить нам занятия мама+ малыш. Сейчас осталось только набрать группу. Зал на … Читать далее
Девочки, всем привет. Если у кого-то есть в Вайбере или Вотсапе группа по похуделкам на диете минус 60- возьмите меня пожалуйста. Мотивации ради!!! Заранее спасибо!!! Одной как-то скучно, хочется и отчёты делать и весом делиться
Девочки привет. Вопрос: как Вы относитесь с тому, чтобы специально ловить ветрянку? Водить детей специально на «вечеринки»? Интересны все аргументированные мнения
Забыла добавить, что прививки ребёнку не делают- аллергик
Дочь моя спешит все куда-то. Нам 6 месяцев- она сидит( села сама около 6), ползает( в 4 встала на колени и начала качаться и к сегодняшнему дню вполне пере двигается - переставляя ручки и ножки) и сегодня она встала у опоры. Это мой самый быстрый ребенок … Читать далее
Ариэль уже почти 6, время летит не заметно. В 5 мы весили 7000 и рост 66 см. Она много умеет: легко крутится с живота на спину и обратно; встает на колени и ра скачиваясь преодолевает иногда огромные расстояния; берет игрушки и бутылку; грызем все что … Читать далее
Ребенку весной будет 2,3. Хочу купить самокат. Мнения родных и близких разделились- кто говорит, надо купить трехколёсный, причем три колеса с переди, кто двух и железный и тд. Голова кругом. Помогите разобраться. Заранее всем спасибо
Вот такая я не до мать, убежала из ванны на минуту, возвращаясь, а там… стоит мой малыш с пузырьком в руке и его фонтаном рвет… Удивляюсь своей собранности: бегом на кухню, налила воды, заставила выпить и засунула ему два пальца в рот, его еще раз вырвало … Читать далее
Девочки, привет. Подруга в затруднительном положении. Может кто-то отдает вещи на девочку и обувь. Мы конечно, если не найдется купим, но вдруг у кого-то лежит мертвым грузом и ждет девочку Лизу. Заранее спасибо.
У ребенка аллергия на все!!! Сильно сыпануло, сейчас реально сидим только на соевой смеси. Врач прописала неделю мазать синофланом, но как-то боязно. Поделит ест опытом