заказала 4 дня назад кое-что из вещей малому в NEXT. Это в принципе был мой первый опыт покупки в интернете. Очень понравилось и обслуживание, и качество вещей. В отчете было написано, что доставка 6-8 рабочих дней, но пришла посылка на 4 рабочий день … Читать далее
поехали мы сегодня в нашу 13 поликлинику… ужас, что там творится, очереди ужасные! через 2 часа в очереди мы все-таки попали в кабинет. Наели мы за первый месяц 2200 кг, теперь весим 6300 ( у врача от таких результатов глаза на лоб полезли, сказала, … Читать далее
Сегодня к нам первый раз приходила инструктор из центра грудничкового плавания. Просто купать в большой ванной мы начали неделю назад, а сегодня было уже настоящее занятие!:) Началось все с гимнастики и массажа, а потом перешли в ванную. Первое занятие … Читать далее
ремонт стиральных машинок в Краснодаре
5 сентября 2014 14:58
Потекла машинка. Кто-нибудь знает хорошего мастера в Краснодаре?
Кто живет в Краснодаре в районе Ленты на Российской! Давайте общаться)
Рождение нашего Ярушки!
28 августа 2014 17:57
5 августа я пошла на явку в ЖК, но при измерении давления выяснилось, что у меня 150/100, чего я совершенно не ощущала. Врач, даже не отпустив домой за вещами, вызвала скорую и отправила в роддом.К моменту приезда в роддом давление было уже 120/80, но … Читать далее