Девочки, сегодня набирая сына из сада спросила как он себя вел, так воспитатель сказала, что плохо говорит. Все в группе говорят, а он мало. Мы пошли в конце октября 2017 года. Но очень часто дома сидели на больничном. Было что и 2.5 месяца. Сын говорит … Читать далее
Девочки, кто оформлял. Мы узнали уже поздно, что можно было оформить на мужа. Узнали когда ребенку было уже 4,5 месяца. Потом на работе моей долго делали эту спрлавку и вот в февУрале сдали. Но нам отказали. Причину узнаем позже. Вопрос в том, до какого … Читать далее
Началось все еще 12 декабря. Сын, которому 2 года заболел ротовирусом. Но он еще и кашлял. Врачи на скорой нас увезли в больницу, но скадали что рвота у нас на фоне кашляет. Отпустили домом, но дома начался понос, рвота и температура. Понятно что ротовирус … Читать далее
Девочки, у меня у сына кашель сухой, а потом рвота. Вызвали скорую, отвезли нас в больницу, там нам врачи сказала делать ингаляции. Свечи виферон. При деле давать мезим. Отпустили домой. Завтра к педиатору. Он дома кушать захотел. Бульон не стал, но … Читать далее
Девочки у кого нибудь у деток было так. Ребенку 9 числа будет 6 месяцев, а родничок очень большой, как при рождении. Врачи сказали мало витаминов, прописали Д3 и все. В интернете начиталась такого что хоть волком вой.
У моего мужа есть дочь. Она живет с нами, т.к мама не хочет жить с ребенком. Был суд и мы выиграли. Но мать не лишили родительских прав. Мало того что она когда, а это очень редко, берет ее к себе, за то что что то ей покупает, или ходит в тоже кафе, … Читать далее
Девочки, сегодня 18.08.2017 года я второй раз стала мамой. Вес 3260 и рост 53. Но то что мы с ним пережили это капец. Три дня назад у меня сильно болел живот. Я поехала в роддом, меня посмотрели, сказали треники. К слову, у меня порог сердца и дефект … Читать далее
Дано: ребенок, Ксения, 3 месяца. После кормления часто срыгивает. Причем очень много. Может выпустить воздух, приходишь с ней на руках минут 20-30. Потом положешь, она минут через 5 прям много срыгивает. Бывает, не только после кормления, а так, в течение … Читать далее
С вечера начал живот тянуть, как будто месячные придут. Ну думаю, наконец рожать поеду. До пол 4го раз в час подтягивал в низу, уснула потом. Утром все нормально было. Теперь опять тянет. Было ли у кого так перед родами? Или это повод для паники, что … Читать далее
Я уже как то писала, что в мои отношения влезает брат мужа. Ну по крайней мере я не могу его терпеть. То он при мне может предложить мужу по бабам пойти, то он приходит и начинает говорить мужу « ты же мне брат, мать говорила, что б мы были вместе, ну … Читать далее