Блин так живот крутит, как будто отравилась и понос начнется (извиняюсь за подробности)… и живот твердеет часто… было такое? Подташнивает… Рожать еще рано…
Сходила сегодня на узи (по талону), в 3 РД к Агишевой, грубая узистка честно сказать… но я не об этом, в общем тазовое предлежание так и осталось, да плюс еще ко всему однократное обвитие… личико так и не показала, даже ходила по гулять и чай по пить, … Читать далее
Вчера вечером были чуть выделения слизи с еле коричневым оттенком… сегодня как ни в чем не бывало… светлые выделения… у кого то было такое? И это же не может быть пробка?Ничего не беспокоит...
33 нед 3 дня… обратиться к гинекологу? Завтра у меня узи … Читать далее
1) можно лиделать УЗИ через неделю, после планового платного 3го (еще взяла на бесплатное в этот раз)…
2) перестать ли уже пить витамины для Б «Эмфетал», пью на протяжении всей Б… с месяц где то пью «Кальцемин» и «ГиноТардиферон»… сейчас 33 нед 3 дня … Читать далее
Девочки я вот не пойму… что правда что ли что если к 32 недели и 3 дня малыш весил 2250 гр по 3 плановому узи, то плод крупный будет к пдр? У меня столько весил, вот это в понедельник было…Узист вес малыша никак не прокомментировала, только сказала что … Читать далее
Девочки поздравляю Вас с первым днем Весны!Желаю:Тем кто планирует -долгожданные // полоски,Тем кто беременные — легких родов и здоровых детишек,Тем уже кто с детками — крепких, здоровых и счастливых детей!!!Всем желаю любящих чутких мужей,Дом наполненный … Читать далее
Беременный живот ниже пупка плоский чуть становится… на какое то время, а потом опять круглый… и еще бывает на правую сторону, живот больше выпячивается по всей длинне, прям сильно при сильно…
Отредактировала...Девочки тык уже 33 недель… пора малышику … Читать далее
Предыдущий пост о походе к узисту… где выявили тазовое предлежание плода, узист сказала, что раньше гинекологи советовали делать беременным упражнения, но эффективность не доказана…Читала сегодня что можно определить предлежание по шевелениям, если снизу … Читать далее
Предыдущий пост о походе к узисту… где выявили тазовое предлежание плода, узист сказала, что раньше гинекологи советовали делать беременным упражнения, но эффективность не доказана… Читала сегодня что можно определить предлежание по икоте малыша в утробе, … Читать далее