ведь и правда что малыш в животике икает? у всех так? это нормально?? у меня примерно так каждый день! где его головка чувствую как он икает! сегодня была у врача спросить забыла!
Сегодня у нас:4 декабря 2014 г. 13:36:30, четвергДень последней менструации18 марта 2014 г., вторникПредполагаемая дата родов22 декабря 2014 г., понедельникВашему малышу уже261 деньДо предполагаемой даты родов осталось17 днейРост малыша примерно47,9 … Читать далее
Вчера думала рожу! что это было не знаю! Проснулась утром сдавать анализы и почувствовала боль вверху живота! показалось мне как колики! итак в поликлинику не поехала, хотела скорую вызвать но полежала и прошло! промучалась 2 часа! что было? тренировочные … Читать далее
вот делюсь с вами нашим стремительным ростом! как пишет врач 32 недели, по мес 33 и по узи так же!!! вообщем в сроках я уже путаюсь! Врач ПДР ставила сначала на 25 декабря теперь на 30! напрягает большая прибавка в весе + 19!!! И в последние дни малыш … Читать далее
ура! сегодня купили комбинезон-трансформер!!! Долго думала в чём выписываться- одеяло с бантом??-прошлый век я считаю эти рюши! конверт??? а трансформер-очень тёплый-на овчине, и на следующий год ходить будем!!! посоветовали говорят и практично! вообщем … Читать далее
3 скрининг
29 октября 2014 15:09
вообщем мой Платоша меня удивил! не дал себя сфотографировать ладошкой личико закрывал! а второй рукой *** держал- теребил! около двух недель назад я была на дн. стационаре там делали узи- было обвитие возле шеи-сейчас нет размотался(ура)был вес 1750 … Читать далее
Привет девушки!!! наконец-то я сегодня ушла в декретный отпуск! теперь будем готовиться к рождению нашего Платоши!!! врач насчитала 30 недель и поставила теперь пдр на 30 декабря(было 25)! по менструации 31 неделька, а по узи 32! вот когда ж ждать рождения … Читать далее
вот задалась вопросом! если у нас развитие опережает то я могу раньше родить чем изначально мне поставили пдр? у кого так было и когда родили ?? если считать по пдр то рожу в 42?
всем привет! с понедельника хожу на дневной стационар! до декрета неделя( хотя по узи уже 30), надоело работать уже и тяжко сама попросилась! колят но- шпу, аскорбинку! вчера сдала анализы-всё хорошо! только набор веса у меня зашкаливает! т. е. +16 … Читать далее