Мой малыш уже совсем большой! Нам 8 месяцев! Как же я давно не писала сюда! нет времени, а иногда просто не хочется… К 7 месяцем мы мало что уели, ой капризуля очень ленивым был! Ползали не уверенно, и не сидел! Держаться не хотел! С 5 месяцев ходим … Читать далее
Девочки кто с Лесного, Юбилейного, Северного не хотите ли побегать на стадионе 33 школы? родила 4 месяца назад худею потихоньку но, без спорта не очень то и получается! я набрала 26 кг за бер, 9 ушло в роддоме и за 4 месяца у меня ушло 11 кг! сейчас … Читать далее
Время летит!!! только 2 полосочки было, узи, шевелюшки, роды!!! А уже 4 месяца моему кукурузинке!!! Растём и развиваемся! Не буду описывать сколько набираем как проходят дни сурка! постараюсь рассказать обо всём чуть! что рост 65, вес 7000, с 3 мес на … Читать далее
моя подруга родила вчера мальчика 40 недель! роды видимо были тяжёлые!(я не знаю, отходит)до сих пор в реанимации она и сын! молитву надо читать или кому молится о здравие? завтра иду в храм!
Девочки привет!!! Как я рада мы покрестили Платошу!!! Как я переживала что он устоит там дикий ор, тк.к перед весь день орал, и ночь, не могла никак успокоить и животик ещё болел!!! приехали в храм где мы с мужем венчались, батюшка нас уже ждал! Малыш … Читать далее
Большой привет!!! Вот выдалась минутка и пишу! т.к. мой капризуля не даёт теперь сидеть в интернете! Бывает что орёт по 5 часов с перерывами на дрём на руках!!Охх как же болит животик-эти колики пипец!!! Никакие методы не помогают(теплая пелёнка, поглаживание, … Читать далее
Девочки подскажите кто пил или пьёт какие витамины во время кормления? моему малышу чуть больше двух недель, хочется начать пить витамины чтоб волосы не выпали, ногти, кожа не стали хуже! Моя врач мне посоветовала фемибион 2, спросила я в аптеке, а они … Читать далее
всем большой привет! наконец-то я добралась до компа и сообщаю Вам что мы родились 30 декабря! немного про роды: пришла в роддом 29 не была готова моя шейка и врач поставила ламинарии! с 12 часов дня до 30 декабря 9 утра с ними проходила! тянул очень … Читать далее