Девчат, если не сложно у кого ребёнку лет 8, можете сделать замеры головы? Собираюсь племяше шапку связать, но сестра размытые дала замеры то 53 выходит то 57 см
Эх похоже пролетела в этом месяце.
7.10 были М обычные
22.10 и в течении 3ех-4ех дней была мазня, что ежедневки хватало на день в полне. (16 дц)
24.10 сдала хгч и приём у г, сказала матка чуть увеличена. (18дц)
24.10 сделала тест на Б, отрицательный
В … Читать далее
У меня несколько вопросов
1) Погибли 21.07.16Бабушка с дедушкой в Дтп, женщина с детьми вылетела на повороте на встречку и в лобовую насмерть. Как правильно составить иск о компенсации по жизни, моральному и имущественному вреду написать и какому следователю … Читать далее
Девчат, подскажите может кто знает какие ехать хорошие успокоительные, витамины, то, что повышает желание поесть.
Нахожусь все лето в состояние стресса, а последние 2 недели все только ухудшилось. Не могу есть, ем один раз в день, чуть чуть и через … Читать далее
Девчат, посоветуйте у кого был небольшой недобор по весу, как вы справлялись? В 8 месяцев нас мерили мы были 7350, при росте 70. Мы искуственники, с утра встаем творог съедаем банки 2, потом, потом днем 2 банки или цветной капусты или те же 2 банки … Читать далее
Что то я немного в панике, дочке 14го исполнилось 6 месяцев, а мы ленимся ползать, на животике когда лежит пытается, но не может и начинает плакать… Когда подпираю ножки руками то отталкивается, но без помощи нет:( кто с таким сталкивался? Как вы стимулировали … Читать далее
О этот ужас, начну с того до беременности весила 50 кг, на роды шла с весом 82+ побоялась даже на весы вставать ибо цифры были ужасны. Не работали почки последние недели почти, и была приэклампсия с гестозом. Ела мало и пила литр в день, но увы не спасло … Читать далее