Девчат, кто в Москве закупает помпоны для своих работ? И где? Желательно ювао
Девчат, если не сложно у кого ребёнку лет 8, можете сделать замеры головы? Собираюсь племяше шапку связать, но сестра размытые дала замеры то 53 выходит то 57 см
Решила связать доче шапку, но совершенно не пойму какой оттенок брать. Кто работал с lana gatto super soft?
Девчат чем можно подкрасить, выцвел медведь. Но игрушка большая и красивая, жалко выкидывать. Как привести её в порядок?
Эх похоже пролетела в этом месяце.
7.10 были М обычные
22.10 и в течении 3ех-4ех дней была мазня, что ежедневки хватало на день в полне. (16 дц)
24.10 сдала хгч и приём у г, сказала матка чуть увеличена. (18дц)
24.10 сделала тест на Б, отрицательный
В … Читать далее
У меня несколько вопросов
1) Погибли 21.07.16Бабушка с дедушкой в Дтп, женщина с детьми вылетела на повороте на встречку и в лобовую насмерть. Как правильно составить иск о компенсации по жизни, моральному и имущественному вреду написать и какому следователю … Читать далее
Девчат, подскажите может кто знает какие ехать хорошие успокоительные, витамины, то, что повышает желание поесть.
Нахожусь все лето в состояние стресса, а последние 2 недели все только ухудшилось. Не могу есть, ем один раз в день, чуть чуть и через … Читать далее
Девчат, посоветуйте у кого был небольшой недобор по весу, как вы справлялись? В 8 месяцев нас мерили мы были 7350, при росте 70. Мы искуственники, с утра встаем творог съедаем банки 2, потом, потом днем 2 банки или цветной капусты или те же 2 банки … Читать далее
Что то я немного в панике, дочке 14го исполнилось 6 месяцев, а мы ленимся ползать, на животике когда лежит пытается, но не может и начинает плакать… Когда подпираю ножки руками то отталкивается, но без помощи нет:( кто с таким сталкивался? Как вы стимулировали … Читать далее
О этот ужас, начну с того до беременности весила 50 кг, на роды шла с весом 82+ побоялась даже на весы вставать ибо цифры были ужасны. Не работали почки последние недели почти, и была приэклампсия с гестозом. Ела мало и пила литр в день, но увы не спасло … Читать далее