Ой девочки, вот решила похвастаться ) вчера весь день ездили, по магазинам в поисках кровати сыну, и не зря) купили мы нашему Александру кравать «александра») купили в пинскдреве, за еврооптом на лазаренко и еще приобрели тамже матрац с наматрасником, … Читать далее
дубль два))))))))) вот с окном в детскую решили пока не торопиться и оставить как есть, пока подросте, потом поставить с дверью, окно не меняем, решила просто покрашу и все)) но встал еще один вопрос, муж хочет в комнате сделать спортивный уголок, купить … Читать далее
девочки теперь я начну ныть про ремонт) в общем отдали нам родители вторую комнату! урра!!! комната почти 14 метров, решили сделать в ней полноценную детскую, встал такой вопрос стоит ли делать выход на болкон в детской? суть в том что окно из спальни … Читать далее
вот мы и вернулись! буду потихоньку читать посты, незнаю когда закончу, на журнале вместо цифры красуется знак бесконечности. попозже скину фотки и пост отчет!!!
Давненько не писала ничего ) уж простите меня, приехал в отпуск брат, служит в минске. Поэтому небыло времени, собирала справки, анализы для поездки, но все посты читаю с удовольствием, где могу коментирую) наши новости, )у нас все отлично, завтра у … Читать далее
Девочки, могилев, кто знает где можно продать телефоны мобильные, или может кому нужны недорого) есть два рабочих хуовей браво и парочка в не робочем состоянии)
Как и обещала фото и отчет о нашем отдыхе )в общем побыли мы всего неделю у бабушки с дедушкой, но впечатлений у малого огромное количество ) помучили там всю живность какую только нашли, точнее тех кто не успел убежать, больше всех досталось собаке, … Читать далее
Ну, вот я и вернулась из деревни ) отдохнули замечательно, об этое попозже пост сдедаю с фото ) В чем суть этого поста) деваньки всех еще не поречиьала и не вкурсе всех новостей, но обязательно прочту все, все посты, просто их оочень много, уж не обижайтесь … Читать далее
Ну вот и первые кабачки с грядки! сегодня тушила, чуть на слюну не сошла) кому интересно рецепт :-кабачек чистим от шкурки и вынимаем семена, режем кольцами, кольца по высоте как сковородка, чтоб крышкой накрыть можно было. -Лук, морковь и фарш ( у меня … Читать далее