манюня
Могилев
Была в сети 5 апреля 2021 23:41
Все
Привет девченки! Давненько не слышно меня, но я всех читаю времени нет комнтировить, простите меня за это. Вот решила написать о нас) Саша ходит в сад с удовольствием растет как на дрожжах,…Читать далее
150
здравствуйте мои хорошие! Давно меня не видно простите пожалуйста! Захожу часто комментировать никогда поэтому простите не обижайтесь, многие удаляются из подруг, не обижаюсь кому не нравится…Читать далее
483
давненько меня не видно) привет мои хорошие, вы меня уже и забыли, я тут так редко коменты оставляю, что даже стыдно) я вся в работе, но не суть, о нас) Сашенька заболел мы сидим на больничном…Читать далее
529
ура!!! девочки я наконец-то мой вес пошел вниз! после долгого затишья) две недели назад было еще 92,4, а сегодня уже 87,9, как я рада ура ура ура))) кто не знает в августе начинала с 98 кг(
549
здравствуйте мои хорошие! давно здесь не писала уже, простите! не хватает времени. но обо всем по порядку) начну с нового года) отмечали мы с моими родителями, Сашенька уснул в 9 часов, и до…Читать далее
404
Девочки, может кто знает, хочу завтра после утренника в садике. Сводить ребенка в зоосад, есть ли там какая новогодняя программа?Спасибо за ответы)
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще