осталась со вчера картошка вареная вот думаю если ее натереть и к ней добавить кабачок… яичко ну что-то типо дранников сделать интересно вкусно получиться… есть еще чуть фарша может и его тоже туда добавить?
стала мыть виноград… а там улитка… большая такая… пролежала в холодильнике почти неделю… и жива… дети уговаривают оставить… а что с ней делать я не знаю… может отпустить лучше?
Удаление запаха детской мочи навсегда:
Удаление мочи делается в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли.
Вам понадобятся — столовый уксус 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (в аптеке), и любое моющее … Читать далее
Девочки я кормлю дочу грудью… если я забеременнию признаки беременности будут такие же как и у не кормящей… болеть грудь… потемнение сосков… и т.д… извините за вопрос
После смерти русский и американец попали в ад.Дьявол спрашивает их:- В какои ад пойдёте, в русский или в американский?- А какая разница?- В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два.Американец выбрал американский, а русский … Читать далее