Я стала так отчетливо чувствовать перекатывания моей малышки)))) Прямо нарадоваться не могу))) Только я становлюсь всё более неповоротливой, а так же проблемы со стулом(запор). Кто кстати как боролся с ним?
Свадьба)))
6 сентября 2013 09:41
А Я завтра замуж выхожу))) Столько хлопот, наконец таки всё закончится)))) Только погода в Смоленске не очень, надеюсь дождя не будет:))) Всем желаю хорошего настроения:)))
Задрыгалась))))
2 сентября 2013 08:55
Вчера стукнула у меня 18 неделька))) И вот моя ягоза видимо почувствовав 1 сентября, как стала вечером дрыгаться (первый раз))))) Отличницей будет))) Такие ощущения клёвые))) Очень рада, решила поделиться)))
бандажи
31 августа 2013 08:58
Девочки, со Смоленска!!! Есть предложение. Предродовые и послеродовые медицинские бандажи по низким ценам (на 30% дешевле, чем в аптеках). Есть все размеры. Пишите!!! Или звоните 89529999954
бандажи
21 августа 2013 08:36
Девочки, со Смоленска!!! Есть предложение. Предродовые и послеродовые медицинские бандажи по низким ценам (на 30% дешевле, чем в аптеках). Есть все размеры. Пишите!!! Или звоните 89529999954.
Может и не по теме(
11 августа 2013 10:26
У меня скоро свадьба. Девочки со Смоленска подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошую свадебную прическу. Я знаю что я хочу, мне бы мастера с руками)) Хочу что то подобие такого, подскажите, куда податься. Записалась пока в салон на Дзержинке … Читать далее
Заболела(
30 июля 2013 13:45
Вчера вечером поднялась температура до 37,7, к ночи 38 стала(( Муж стал отпаивать водичкой с лимоном, компресс с уксусом + огромное желание выздоровить и вот ночью температура стала снижаться)))А сегодня дикая слабость, лежу не встаю, температуры уже … Читать далее
Были на первом УЗИ
24 июля 2013 08:54
Слава богу, всё хорошо) Врач нам даже с уверенностью сказал кто у нас будет))) Я даже и не ожидала))) Показала нам малыша со всех сторон) Маленький инопланетянин)))) Правда по утрам у меня ещё есть не большой таксикоз, надеюсь пройдет)))
Смоленск. Кто стоит на учёте или стоял в ЖК на Кутузова?
2 июля 2013 16:29
Девочки, меня эндокринолог, отправил анализы на гормоны сдавать (ТТ2, св.Т3, св.Т4) и УЗИ. Делают ли бесплатно в ЖК на Кутузова эти анализы? Эндокринолог сказали, что должны.
Токсикоз
15 июня 2013 08:21
Девчонки, у кого есть действенный способ от токсикоза? Такой чтобы наверняка)))) Я уже не могу, каждое утро ад какой то(