Когда у вашего малыша поменялся цвет глазок? И какой цвет был при рождении и какой стал?
у кого детки до 2 мес.в чем спят? интересует в поане одежды
5 марта 2014 22:26
Собственно в теме вопрос.накрываете ли вы их чем? И используете ли подушку?
Отзывы о Линекс для детей
25 февраля 2014 18:32
Девочки Кто пробывал Линекс для детей(порошок)? пОМОГАЕТ ЛИ ОТ ДИСБАКТЕРИОЗА?
заболели по полной((((((((
25 февраля 2014 18:30
Девочки сразу говорю что я в курсе что виновата… Мой трехнедельный малыш заболел, насморк и кашель. Послушали нас и посмотрели горло. Сказала врач, что очень красное. Мы капаем аква марисом и отсасываем аспиратором сопли. Плюс выписали антибиотик. Очень … Читать далее
мы до сих пор болеем((((
22 февраля 2014 22:17
Нам третья неделька. А малышка простыла.сопливит и кашель. Капаем аквамарин и аспиратором чистим носик… Сегодня был второй день как болеем.а есть что-то против кашля или он пройдёт как только избавимся от насморка.переживаем очень…
В размышлениях)))
21 февраля 2014 17:45
Приболела наша малышка(((( нам 3 неделька пошла:)) Насморк у нас. Я купила називин для детей до года. Пришла врач сказала что всё фигня. Нужно купить отривин и аспиратор. И у меня сложилось такое чувство что она работает на аптеку:))))) Скажите кому … Читать далее
про гв
12 февраля 2014 19:56
Девочки, подскажите.у меня доченьке 2я неделька пошла.засыпает только после гв.кормлю каждые 1.5-2часа(если не спит).не докармливаю.не часто ли я кормлю?
Ох уж этот животик((
10 февраля 2014 15:17
Всем привет)Вот родилась и моя девочка 04.02.2014г.Очень счастливы.Первые дни вообще не было проблем.Но уже третий день у доченьки проблемы с животиком.Плачет, подтягивает ножки к животику, стула сутки не было.Мы полностью на ГВ.Кто как справлялся в … Читать далее
я стала мамой!
4 февраля 2014 18:50
Моё счастье весит 3530 и рост 53 см.принцесса. от родов незабываемые ощущения.такое точно не забуду))))
жевоки срочно
3 февраля 2014 16:59
У кого так было, напишите пожалуйста.уже вторые сутки не сплю, ели ходу.боль в пояснице адская.головка ребёнка в самом низкой, шейка матки короткая,40недель, а раскрытия нет.что вам делали? мне уже обезбол. Не помогает.сил рожать уже нет