Вот у меня 2 девочки, разница в 2 года и месяц. Все знакомые ходят и подкалывают по поводу того «ну что когда третьего?? »… После этого вопроса куча ненормативной лексики в голове, нервный тик и заикание😂😂 вот ответьте как вы на это решились? 3...4… … Читать далее
Ситуация обстоит так, с месяц назад пыталась отсветлиться с черного, в принципе получилось, сейчас я каштанка) но уже с неделю меня мучает тот факт, что чувствую в своем цвете нынешнем себя не комфортно. И сегодня попросила мужа купить мне мою родненькую … Читать далее
Завтра в саду праздник осени, и детей будут фотографировать.У нас каре 😕так вот вопрос, как вы собираете волосы девчухам с короткими волосами? Если можно с фото, а то фантазии ноль. Обычная мальвинка вызывает 🙊🙊
Младшая дочь разрисовала косметическим карандашом несколько страничек в паспорте, он испорчен и само собой не в подобающем виде. Как долго ждать замены, и какой штраф нужно будет уплатить, подскажите кто в курсе?
Такая вот «наболевшая ситуация». Моей младшей дочери 1.6 зубы начали лезть ещё в 5 месяцев, как все дети грызла грызушки и печеньки. Но вот где-то последние месяца 4 она жрет обувь! Ребенка кормлю нормально если че. Вся обувь которая на липучках вся … Читать далее
Недели полторы назад муж принес кошку, ну это мы так думали, и сегодня я рассмотрела там бубенчики 😕 😨 расстроилась ужасно, вот как объяснить ребенку что это не Буся а Бусь?? 😂😂 и когда лучше кастрировать? Я конечно не хочу причинять вреда коту, но и … Читать далее
Навеяно постом одной из девочек. В 2010 году во время поступления одного из ВУЗов нашего города, я чисто случайно в очереди на подачу документов познакомилась с одной девчонкой. Девочка матерая, вписывала всех в очередь в тетрадку чтоб никто не полез … Читать далее