Как роддом то выбирать, живу на с/з, и нахожусь на учете там же, но прописана и хочу на чмз рожать, как это все делается, расскажите. Просто приходишь и говоришь что у них хочешь что ль?
Девочки, где у нас можно посмотреть длинные платья в пол, чтоб выбор был, легкие, летние (типа шифон), ну и по цене не заоблочно, а то в основном по 3500, которые нормальные????
Зафиксировано в 6недель, что я на учете по Б. Она мне справку дает, там какое то пособие должно выплачиваться. Кто в курсе? Расскажите подробнее в каком размере и когда? Как рассчитать?
Все у нее я не довешиваю, диагноз-отставание в развитии плода… ппц, ешь и ешь, а я не могу много есть, начинает тошнить, изжога. Назначила мне на 33неделю УЗИ, чтоб там смотрели
Кто через это проходил, что можно сделать, только не стерилизацию. В коридоре все 4 угла метит прям по стене, надоело уже мне мыть все это гггг… Подскажите че сделать то и как может чем намазать эти места, где метит, чтоб не ходила больше … Читать далее
Че то вообще не че, ну хотя отпуск декретный с 13.06 будет, может потом. Все начнеться с 30-й недели да? Сдавала только кровь, мочу, Бак пассев, УЗИ 2 раза и ЭКГ моего сердца. Че т мне кажется мало или нет, что там еще предстоит?