Девочки вот выбрала программу плоский живот сделала раз и то первый подход тока и сдохла блин. Вот что спросить хочу кто делала, как вы умудрялись и на экран смотреть и за собой и все выполнять в таком темпе. Я блин теряюсь.
Тут после родов занялись с мужем любовью… и пипец… что теперь то… как карандаш в стакане, причем я в шоке над «стаканом». че теперь все так растянулось, кошмарне те ощущения. А как у вас? теперь что блин… у меня нет слов............
до какой поры считаются нормальным их развитие? Ну это упражнение то такое есть сгибаешь в коленях и описываешь полукруг. Они должны ложиться или что? Как вообще определяют развитие то по какому критерию? А то ставят малоподвижность.
что такое????????? блин как с 2часов и до сейчасМы уже замучились ни че не поймем, поспит с пол часа, а то и меньше и орет, поест и орет, спит, спит и такой громкий плач опять просыпается, только на руках засыпает. Что за х… я Кто знает?????????? Колики, … Читать далее
Задолбает реально каждый день ведь одно и тоже на протяжении месяца где то, что нужно и когда пора бы уже запомнить и следить за временем (все касаемо ребенка), разве не так??????????????????????????? Начинаю напоминать меня аж иногда трясти начинает, … Читать далее
То сниться что я иду подмывать ребенка в ванную и у меня кружиться голова и падаю вместе с ней прям в ванну причем на нее, то она у меня тонет в ванночке своей, то градусник разбивается в комнате, а ребенок рядом. Что такое то?
Памперсы №1 (9шт) для новорожденного за корм для кошки purina one или перфикт для дом. кошек или за игрушку (погремушку) ребенку от 2м. П.С. пишите рассмотрю ваши предложения, договоримся. Нам памперсы не подошли