Прошло уже 1,5 мес. Как я подала заявление на пособие для малообеспеченных в УСЗН, но денег на счете нет. При подаче заявления, специалист сказала если будут проблемы, позвонит в течение 10 раб. Дней, если все хорошо звонить не будет. Звонка не было, … Читать далее
Надо туфли и сандали. Нога 14,5, какие туфли и сандалии лучше взять 14,5 или 15. Хочу с рук, поэтому, не говорите, что надо мерить. Фото подобных ниже. (Ток еще у сандалий спереди тоже на липучке). Сандалии присмотрела на 15 см, но не знаю подойдут ли … Читать далее
Будет ли вылетать нога в таких макасинах у ребёнка 2-3 лет, если стелька у обуви на 1 см больше, чем стопа ребёнка?:) Вообще они удобные, практичные или как?
В печальке я, уже начинаю бесовать:) скоро взорвусь:)) наверное. Ну вот, 4- й месяк наш глава семьи без кормилицы-работы, тусует на бирже, ток с нее толку о. Гонят туда-сюда, за тридевять земель по всей Челябе-матушке:). По знакомым тож срывается трудоустройка, … Читать далее
Девочки, ножка у меня 23 см (ношу 36), стоит ли брать мне ботиночки из Нат.замши со стелькой 23 см (размер 35)? Кто брал? Разносили без всяких спец. Ср-в? Вроде замша разнашивается, но чет не знаю…