6,5 месячный ребенок не хочет сидеть когда присаживаешь в подушки, когда присаживаешь на колени сидит с удовольствием, а очень любит прыгать и стоять, вот что думать и незнаю(
девчонки скажите, кто сам готовил пюрешки, кабачок, броколли? как делали, поделитесь? я вот хочу начать сама на пароварке, добавляли ли вы масло сливочное или еще что-то?
такая ситуация, у нас киста и водичка в голове невролог дала отвод от АКДС только, затем примерно месяц назад у нас была инфекция золот.стАФИЛ, затем мы пролечились его вылечили и пошел просто дисбактериоз, гастроэнтеролог сказала я не вижу причин для … Читать далее
девчонки такая ситуация, в р.доме делали вакцину от гепатита, и нам 9 июня будет 5 месяцев а вторую не ставили видетели забыли… сейчас мед.сестра говорит, что надо срочно ставить ее, иначе потом заново надо будет колоть… вот каму верить то, какой срок … Читать далее
девчули, у сыночка почти с рождения пошла слизь в стуле… педиатр говорила это норма… к 3 месяцем он начал какать с прожилками крови и пеной, и тогда педиатр сказала сдать анализ кала на дисбак и молоко на стерильность, итог у меня в молоке нашли клебсиелу, … Читать далее
девочки привет, моему малышу 5 месяц, лечу его с 3 месяцев от кишечных инфекций, до сих пор какает пеной и слизью, уже нет сил… кто посоветует гастроэнтеролога в уфе?
девочки, заложен нос, сопли, слабость но темп-ры нет слава богу, уже сил моих нет весь нос красный, что можно сделать, подскажите плиз, к врачу только 29 иду, ночью не сплю((