Девочки нужен совет, у сына 4 день температура то есть потом через час ее нет, то вообще нет сутки потом опять, примерно 37,1, а сегодня уже 38,2 дала нурафен прошла, щас к вечеру опять 37, вызывала врача он сказал что чуть-чуть красное горло и назначил … Читать далее
Я уже лет 10 точно блондинка, а все блондинки как известно красят корни)))я так устала звать парикмахера домой и тратить по 2 тыс в месяц-начну с этого! нужен совет, я вот хочу начать сама красится думаю это не сильно сложно, видео по окраске смотрела … Читать далее
вот неделю как отучила от груди, едим смесь, но теперь всю ночь с соской, днем не берем хоть, нам 1,4 уже большие, говорят что если долго сосать соску ребенок будет то изменится прикус( кто как отучал поделитесь пож-та
3 день как не даю грудь, комков сильных нет тьфу тьфу, достаточно мягкие, но вот они болят внутри, немного сдаиваю, начала пить шалфей но не помогает( таблетки пить не хочу гормональные они( кто чем спасался?
девочки вот слышала что продлили выплаты пособий до 3 лет, так ли это? или как всегда слухи, ребенку в июле 1,5 уже, буду ли я что-то получать или уже нет?
девочки вот незнаю что делать то, всегда давала сок агушу разных вкусов все было норм. вчера дала сок яблоко-персик и щечки наши покраснели( а нам прививку манту надо, сходили к педиатру он говорит можно делать, но я вот передумала делать пока сыпь не … Читать далее
девочки вот что делать ума не приложу, нам 1,2 мы сделалаи только гепатит и пелиомелит, сейчас вот нужно начинать их, врач посоветовала с начала сделать манту и корь, паротит и краснуху(импортную вакцину приорикс) а потом акдс, но так сложилось что в … Читать далее
девочки, это какой-то капец((( у нас поздно полезли зуьы, в год вылезли два нижних не болел, ни температурил, полез верхний была тем-ра 3 дня и кашель, сопли, красное горло, пролечились.закончились сопли, все норм, тут опять тем-ра 38 и выше, вылез второй … Читать далее