хочу заказать, чтобы можно было одеть на прогулку с ребенком. ту которую я хотела, уже разобрали. мой выбор остановился на последних двух. помогите!!!!_)))) а то надо быстрее заказывать пока товар в наличии есть)
заболел мой сладкий мальчик. вчера вечером капризничал, оказалась температура 38, после поднялась до 38.4. дала Ибуфен Д и вызвала скорую… по приезду врача температура сбилась, была 36.7. Послушали, посмотрели горлышко, все хорошо. час назад t была 37 … Читать далее
Вообщем, вчера мы ездили на день здорового ребенка… приехали мы в половину девятого, а уехали около 12. Думала быстренько все пройдем и домой, но не тут то было… сходили на прием, весим иы в полгодика 8.600 и рост 69 см. Последние месяца три так мало … Читать далее
подруги которые спрашивают почему не выкладываю малыша, все говорю что еще маленький, пусть еще подрастет. Друзья приезжают в гости и нянькаются, а выбрасывать мне что- то пока не хочется) я одна такая кто не выкладывает своего малыша в соц. сети?
6 месяцев глядят на свет чудесные голубые глазенки,
6 месяцев мы родители,
6 месяцев я – МАМА,
6 месяцев любви и счастья!!!
Не буду сейчас вспоминать мелкие трудности, потому
что никакая из них не сравнится с бесконечной
радостью. Наш сыночек радует … Читать далее
Система минус 60 Екатерины Миримановой для похуденияТип диеты — смешаннаяУбыль веса — в зависимости от исходного веса и срока применения диеты. Автор диеты при ее использовании похудела на 60 кгСрок применения — длительное время, лучше постоянно.Данная … Читать далее