Девочки, подскажите. Мы граждане Украины на территории РФ находимся законно. Нужно получить денежный перевод от родственников из РФ тоже. Какой перевод лучше или это только в банках местных спрашивать.есть же какие то переводы с которыми все банки работают, … Читать далее
Сегодня первый день сходили в садик. в группе деток не много и некоторые в сентябре уйдут в старше группу. но главное что есть компания. приятная воспитательница в годах и нянечка. он с радостью пошел к деткам и даже не заметил как я ушла. а через 1,5 … Читать далее
Вопрос у меня нужна ли доверенность от мужа разрешающая мне въехать в РФ с ребенком. весь регион сидит на сумках. я до последнего отнекивалась, но сейчас стала опасаться за безопасность ребенка. т. к. работу у нас предприятия и организации не прекратили … Читать далее
Девочки, фоточки наши с двухлетия выкладываю. но так, то что более менее. ребенок фоткаться не любит и не умеет. как поймали в общем очень много фоток спиной и боком
Девочка — это моя крестница. Они очень дружат. Кирюша аж пищит за ней.
Шашлычки … Читать далее
Девочки подскажите сайты хорошие. так что б или прямые ссылки или торрент. где вы качаете игрульки. мне для самых маленьких развивалки нужны. я слышала, что таких много бывает. вот купили мои родители на день рождения сынуле подарочек. мультики пока … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Как всегда проблемы в пятницу к вечеру. несколько дней назад у малого из левой ноздри начало подтекать немного. Я подумала надуло где-то. обычная бесцветная сопелька. начала промывать нос хьюмором синим и на ночь красным … Читать далее
подскажите мне недалекой. а то просит комп уже который раз. а как не пишет
а я вчера проснулась от нежных поцелуйчиков! мой сынуля проснулся и решил меня разбудить вот таким образом. я была на 7 небе. ради такого счастья и нужно жить на свете. ну, в общем то, все. говорила же, просто хвастанусь
Интересует меня такой вопрос — нормальное ли явление появление родинок в нашем возрасте(1,9). Первую родинку я заметила около года. Она находится на боку, почти на попе. Еще и появилась ранней весной. Он еще и на солнце то не успел побывать, а тем более … Читать далее
Девочки подскажите. Меня вопросом озадачили, а я не знаю, даже, откуда начать узнавать. У мужа друг детства переехал в Москву и получил там гражданство России. А в Украине в Ощадбанке деньги на книжке остались. Как их теперь снять. Возможно ли вообще … Читать далее