Просыпаемся каждые 40минут с плачем. Вчера весь день от еды отказывался и сегоднч не ест. От каши пюрехи прям истерика. Правда всю ночь с грудью во рту. Успакаивался только с ней.
Я не выдерживаю!!! Кричим во сне. Каждые сорок минут крик. Раньше уеачивался быстро а сегодня прям с рук не слезал. Засыпает на руках тодько положу через две минуткы крик. А если и заснет то через пол часа опять!.. Десны у нас не вспухшие. Грызунки днем … Читать далее
Замкнутый круг получается. Отказывались от груди стали мало есть грудь. Начала с шести месяцев докармливать. Так ведь чем больше докармливаешь тем еще меньше он сосет. А не докармливать-ребенок голодный!
Днем грудь берем после прикорма ровно на две минуты!!! Засекала даже. На ночь и до 6 утра сонными сосем хорошо. Вот у меня назрел вопрос. Изза невостребованности молока станет наверное меньше. Может днем сцеживаться? Нам седьмой месяц. Сцеживать начала … Читать далее
У нас чтото хрипит и булькает в носике! Из него ничего не течет, носик чистый а вот в нутри кипит. Что это насморк такой внутренний? Бывает такое? И спать стал с храпом прям как мужичок добротный. Вобщем хрипит у него там когда спит и когда сосет. Но … Читать далее
Я уже писала что мой малявка просыпаться вдруг стал каждый час. Сначала я думала это голод. Может молока меньше стало. Полтора месяца мы так промучались. А неделю назад стал просыпаться с криком. Так же каждый час но теперь с плачем! Сходили к врачу … Читать далее
Нам седьмой месяц! Спать мы укладываемся три раза в день и наночь только с грудью во рту. Раньше мог заснуть и просто у мамы на ручках если время сна подошло. А сейчас нет. Я конечно сама виновата. У нас в пять месяцев начался отказ от груди. Поэтому … Читать далее
До 4х с половиной месяцев мой дружок спал крепко просыпаясь только один раз в три часа покушать. Мне говорили начнешь прикорм вообще перестанет просыпаться! Но я и так высыпалась. А потом резко началось спим до 12.00 и просыпаемся каждый час. Причем … Читать далее