Помогите советами. Ситуация такая. Нам годик и два мес. Кушаем хорошо. Алергии нет. Через несколько дней едем в деревню на лето. Другой регион Ростовская область. Вот и думаю другая вода другая еда. Молоко здесь в москве для кашек все в пакетах а там … Читать далее
вопрос по сайту
12 мая 2014 00:30
Как удалить рассылку на электронную почту с этого сайта???!!! В настройках не нашла.
Нам год!!! С ложки кушаем периодически. Несколько дней едим хорошо с ложечки. Он сам ковыряется ложкой в тарелке я в это время кормлю другой ложкой. Ротик открываем хорошо. А потом неделю не ест. Только с бутылки. Думала нет апетита но с бутылки эту … Читать далее
У многих читаю что в годик малыши говорят по несколько слов. А у нас нет такого!!! Причем не молчун нет!!! Болтает постоянно по своему по-«китайски». А вот чтоб со смыслом слова нет. На днях мама так хорошо протяжно говорить начал. Два дня по мамакал … Читать далее
Скоро поедем с маленьким на дачу!!! Мучает меня вопрос где ему спать. Днем то ладно в коляске. А ночью? Ложить с собой? А вдруг проснется и поползет я могу не услышать. Услышу уже когда грохнется с кровати не дай Бог. Да и прийдется мне с ним в 21.00 … Читать далее
Нам завтра 11мес. Начала присаживать на горшок для ознакомления. А малыш мой хохочет на нем сползает и начинает с ним играть. И погрызть наровит и на голову одеть!!! Как же его приучать то?
Когда нужна подушка малышу. Нам завтра 11мес. мы спим без нее совсем. Причем крутится ночью по всей кроватке. То поперек лежит то по диоганали спит. Так что даже не знаю когда ее покупать то???