Малышка всю ночь подстанывает. Спит и кряхтит, напрягается. Стул был желтый, сейчас памперс поменяла 50/50 желтый и зеленый с крупинками. Животик тугой.
Девочки как долго он может болеть? В родах он тоже сильно болел я его разминала как могла, уже как неделю дома, пока дома сидим норм хожу дискомфорта не чувствую. Но на улице начинает болеть не могу ускорить шаг если хочу. Отдает боль в правую ягодицу … Читать далее
Дорогие мамочки поделитесь какой у вас режим? Во сколько вы уходите в ночь? Сколько раз просыпаетесь на кормление ночью? во сколько подъем с утра? Во сколько прогулка? И во сколько вы начинаете купать кроху???
2 года!!! За это время я пережила многое!!! И сейчас все что я хотела и то к чему стремилась рядом со мной!!! Мы очень долго шли к своей цели! К своей малышке которая сейчас сопит в своей кроватке!!! За 5 лет брака,3.5 года безуспешных попыток забеременеть, … Читать далее
Страховой полис на ребенка
21 октября 2015 17:10
Подскажите на детей делают пластиковые полюса??? На грудного ребенка? И если да то там тоже фото делается?
Вынесла сегодня на 15 мин, одела в зимний комбез, теплая пеленочка, бодик, и ползуны с начесиком,2 шапочки. Занесла доча тепленькая, а носик холодненький. Это норма? Может стоит закрывать ей личико уголком???
Сегодня разрешили гулять на 15 мин как одеть ребенка??? За окном снег и минус 7. Есть зииний комбез, и осень весна. Хочу одень бодик, колготки, человечек с насесиком, две шапочки, и осенний комбезик? Или одеть зимний?
Девочки вскоре напишу пост о своих родах!!! Но хочу сказать что мне понравилось РОЖАТЬ!!! Это не страшно и не больно!!! Все терпимо есть муки не большие, но есть способы чтобы их облегчить!!! Подружки Беременушки что в друзьях!!! Не бойтесь!!! Рожайте … Читать далее