📌Декретный отпуск(Украина)📌
18 мая 2016 18:52
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уходил в декретный отпуск в этом году или планирует… как все проходит? какие выплаты происходят от места работы и от государства?
Девы, кто давал своим деткам «киндербиовиталь гель» или «пиковит сироп» для повышения аппетита у ребенка? как вам? есть результат?
Тест на Б… девочки этот вопрос возможно задавали очень много раз… но спрошу еще и для себя… когда тест вам показал Б и сколько тестов вы мочили пока вам показал Б(если до была /)?
Доброе утро, мамочки)Такой вопрос, ребенок немного заболел… в пятницу начало болеть горлышко, а в суботу появился насморк… вчера ребенку с носиком стало хуже… сопли мутновато-светлые… не очень густые… но моментами носик не дышит.Вот нашла у себя такой … Читать далее
Вот такие открыточки, мы с сынулей сделали нашим бабушкам)))Надписи я разукрасила, а цветы сынок)))
Доброй ночи, девы)Сегодня коллега на работе хвалила свои парфюм-воды, она покупает копии известный брендов в одном с интернет магазинов, эти копии с ОАЭ.Вот я только что посмотрела этот магазин и в шоке… цены смешные а качество хорошое(вроде как).Я никогда … Читать далее
Это пипец просто… увидела что в приложение бэбик, указана неправильная дата рождения сыночка… я меняю на 31августа… а оно ставит 30-е… что за фигня! уже 5раз проклацала и все та же картина…
Хвасталка)))подруги знают, что планировали мы ходить на курсы английского, которые в нашем садике… В понедельник был первый урок)))ребенок был доволен… рассказывал, что мультик на английском показывали и игрушки нащывали)а вот сегодня был второй урок … Читать далее