Почему-то была уверена, что победит Украина. У Австралии песня, как по мне, шикарная. Буду слушать) Россия -шоу просто вау, но монотонный голос Лазарева немного подбешиваетЗа кого болели ?
С утра началось расстройство, последний стул был с кровью прожилками и слизью. Вызываю скорую, и тем временем звоню педиатру, говорит может быть инфекция, пасть посмотрят в стационаре. Странно, что ни температуры, ни рвоты нет. Бегала, прыгала, как обычно … Читать далее
Пару вопросов тем, кто проходил сию процедуру, не в день свадьбы, а спустя времяКакое платье одевали? Какая стоимость? Неважно какой год и какая церковь, просто напишите Кто ещё был на венчание? Нужно ли исповедоваться? И от себя пару слов добавьте, … Читать далее
Давно хотела написать пост о том, чем я кормлю свою любимую семью и может кто-то почерпает для себя что-то полезное) сразу говорю, мы не на общей столе, скорее мы с мужем на «дочкиной диете») так и проще, готовлю сразу на всех и полезней.Конечно, у нас … Читать далее
На Пикабу, комментарий к теме про сайт бэби.руhttp://m.pikabu.ru/profile/lariisonya 378 дней назад+6 Найдибильнейший сайт, сбрендивших от гормонов " беременюшек", психованных молодых и не очень мамок, бесконечно обсерающих друг друга в комментах … Читать далее
Рано я радовалась… первые совместные ночи без гв прошли более менее, почти как с бабушкой, днём, конечно, было хуже. Но на третий день, ночь была не из лёгких, просыпалась через каждые 2 часа и постоянно в диком оре, потом была в поисках груди, когда … Читать далее
Мы теперь взрослые и совсем без сиси засыпаем! Сон стал намного лучше, но крутится пока ещё по ночам в поисках чего-то) с едой тоже получше стало, кушаем теперь всю молочную продукцию( раньше через раз). Укладываемся где-то около 40 минут, но надеюсь … Читать далее
Не думала, что так тяжело закончить гв… Второй день без дочки и я схожу с ума, у меня бессонница, пропал аппетит, а заодно и мой спорт.режим, на тренировки хожу, конечно, дабы отвлечься, но состояние будто я бросила ребёнка непонятно где… Как вы справлялись … Читать далее