У меня завтра) и я очень хочу булочек синнабон,возможно,кто-то готовил уже в домашних условиях? Сейчас изучаю все ньюансы их приготовления,но хочется проверенный рецепт. Плюшки не предлагать)
И не жрет на ночь) что будете готовить на нг?
Не деньги и не лайки) а посылку для бабушки. Точнее,помочь мне с выбором.Предыстория.В деревне,где живут мои бабушка и дедушка живёт и одинокая старушка. Последний год к ней никто не приезжает вообще,т.к сын умер рано,ещё и 40 лет не исполнилось,а внук … Читать далее
Вас банить всех или как? Уже во всех соц.сетях в лс я каждый день удался подобное. Ознакомьтесь
А именно ахатины, расскажите, что им нужно для содержания. Из личного опыта
Как посадить?) малая встает около 4 утра сама с кровати и приседает по-маленькому, но не на горшок. Подставляю орет, садить тоже орет, я понимаю она сонная и ей пофиг вообще на все происходящее)но в итоге, мой сон продолжается в объятиях тряпки. не приучала … Читать далее
заказала с американского сайта куртку с кожзама, он на меня велика, отнесла в 2 ближайших ателье, не хотят ушивать… где можно ушить, кто знает?
И продает улиток ахатин? Или знает того, кто этим занимаеться? Я бы купила малышек) желательно Киев и область
Посоветуйте, может кто-то обращался