Из детей будут 4 человека Владюшка мой, Сёмка (2 года), Ромашка (крестник 13 лет) и Димасик (2 месяца). Остальные (а это 15 человек) взрослые. Так вот что придумать для развлечения? Подскажите плиз!
Галерея
Смотреть все фотографии
как вы готовитесь к годовасию?
30 сентября 2015 10:45
Вы заказывали набры или сами делали? если заказывали то можно ссыль? (Новосибирск) а если сами то как)))))
задолбала уже! в паху у малыша! только пройдёт, пару дней проходит и опять начинается!!! сил уже нет! чем только не мажу (крохмал, присыпка, бепонтен, цинковая мазь детский крем, крем под подгузник, даже перекесью протирала зелёнкой! и подмываю часто … Читать далее
пролетело))) вот ещё чуть-чуть и годик!)) 13 числа нам стукнуло 11 месяцев Чупатик подрос и многому научился! Ходит, танцует, играет в ладушки и сороку, собирает пирамидку (часто не совсем правильно, но если говорить какую надо следующую то ставит … Читать далее
Девочки, подскажите!)) купила по советам продавца в аптке его для своего Чупатика. Там прописано что можно только с 12 лет!!! а нам то всего 11 месяцев ещё((( ну да ладно, поверила… пришла домой и стала рыскать на бебике и чёт у всех мнения расходятся, … Читать далее
Мы всё ещё гостим в Сузуне. Муж гоняет в город на собеседования с другом (тот по работе три раза в неделю там). Но вот увы пока ничегоможет есть у кого работа, а?)) Опыт оптовых продаж, ведение переговоров от первых лиц и заключение сделок. Умный, способный … Читать далее
Понарин Дмитрий Сергеевич я блин с первой фотки ещё в 18 недель сказала что парень… но конечно болела за Алёнку)))) вес 3820 рост 52см в 5 часов 35 минут карапузик будь здоров и счастлив! радуй мамочку и папочку!!! Скорейшего востонавления http://www … Читать далее
Можно ли их добавить в кашу молочную и скормить малышу? воду отказывается пить с бутылки, а с ложки 30 мл пьёт, но на это уходит 30 минут!!! сседиться и дать ему в молоке тоже не вариант т.к. не будет пить молоко моё с бутылки! вот блин и не знаю как … Читать далее