Девченки у нас сейчас колики, эспумезан 25 капель очень помогает, только вот в чем вопрос можно ли его давать больше 5 раз в день ведь иначе малышка не спит и ей очень не хорошоВопрос тем кто им пользуеться… новые предложения итд не интересны!!! сразу … Читать далее
Здравствуйте девчонки, такой вопрос, мне завтра очень надо по делам уехать муж не может за меня поехать((моей малышке17 дней толькоочень боюсь оставлять , а что делать. Вообще уезжаю я в 5 утра до 4 дня примерно,+ мы решили чтоб я выспалась пусть … Читать далее
Девчонки кто знает)))вот мне дали график в больнице помечать шевеления, должно не больше не меньше 10 быть по хорошему, а что значит когда слишком мало шевелений или наоборот слишком много!???
вот у меня так написанноСегодня у нас:17 февраля 2013 г. 20:01:33, воскресенье День последней менструации14 мая 2012 г., понедельник Предполагаемая дата родов18 февраля 2013 г., понедельник Вашему малышу уже9 месяцев 5 дней 9 часов 1 минута До … Читать далее
У меня мужа сестра и не заметила их в начале вообще))это вообще реально или в какой момент их реально можно заметить и чтоб осталось еще хоть пару часов до РД
Девченки меня очень пугает этот укол в спину это очень больно кому делали!? Если возможность что будут последствия !? Есть же наркоз просто чтоб дышать им или нету!? Я бы конечно без него попробовала , но сами понимаете это как пойдет не могу гарантировать … Читать далее
девченки, здесь есть такие, кто собирается рожать в 16 роддоме? что вы про него можете сказать? Говорят очень даже не чего, я ездила вроде не плохо тоже..