После 40 дней побрили доче голову, уже нам 3 месяца, а волосы до сих пор не растут.Девчонки у кого такое было? может витаминов не хватает?
Галерея
Смотреть все фотографии
нам 3 месяца урааа
17 ноября 2012 14:37
любимой нашей принцессе уже 3 месяца. Любим до безумия, жизни без нее не представляю, и как мы раньше без нее жили. Наше счастье!!!!!
всех у кого дата поздравляю!!!! будьте счастливы!!!!
вопрос кормящим мамочкам
6 ноября 2012 20:26
девочки, родила 2,5 мес назад. мы на гв, уже прошло 6 дней как болит спина и живот как при месячных, но их нет до сих пор, аппетит зверский. могут ли они так долго начинаться? я понимаю ждать 3 дня, но не 6 же
Режим для грудничков
3 ноября 2012 22:49
Девочки когда следует приучать ребенка к режиму? хотя бы время на ночной сон когда устанавливаете? нам 11 неделек, хотела дочу приучать засыпать в 9 на ночной сон. НО она засыпает в 7 и все тут. потом ночью агукает. хотелось бы чтобы спала. что думаете … Читать далее
Девчонки кто знает что это?
25 октября 2012 00:24
Девчонки, может вы знаете от чего.
чуть больше 2 мес назад родила дочу мы на гв. не так давно начались головокружения, сонливость и тошнота, когда голодная вообще жуть как тошнит аж трясет. ем как всегда. у меня гастрит хрон давно, но когда … Читать далее
Месячные уже???
12 сентября 2012 11:44
девочки родила я почти 4 недели назад, 2 дня уже как закончились выделения, чему была оооч рада. а сегодня обильно кровит и ощущение как при месячных… мы на ГВ, неужели они??????
Подскажите!!!
16 августа 2012 22:38
Сегодня была у врача у нас 35-ая неделька идет, она посмотрела меня сказала раскрытие 1 см, говорит постарайся не активничать чтобы еще 3 недельки походить. Смотрела она меня в 10:30, вернулась домой начало кровью мазать, вроде после осмотра это нормальное … Читать далее
как думаете?
15 августа 2012 02:58
Сегодня у нас:15 августа 2012 г. 00:57:25, среда День последней менструации14 декабря 2011 г., среда Предполагаемая дата родов17 сентября 2012 г., понедельник Вашему малышу уже8 месяцев 1 день 57 минут До предполагаемой даты родов осталось1 … Читать далее