Привет, барышни! Пью джес полгода. В этом цикле не приняла первые активные 3 таблетки (сегодня уже 4). так уж получилось( По какой схеме пропить пропущенные?
Девчонки, нужны ваши думки. Пью джес 3 цикл, в 3 пачке осталось еще 5 активных таблеток. Началась тошнота по вечерам и боли в спине. Сейчас на салфетке коричневые выделения. Месячные обычно начинаются на 4 неактивной таблетке т.е. до них еще 9 дней … Читать далее
Джес и депрессия
14 августа 2015 02:02
Девочки, красотки! Кто принимал джес, была ли у вас на фоне приема депрессия? Пью джес 3 цикл, и вот последний месяц я псиииих, настроение скачет, либидо ниже плинтуса. Может ли начаться побочка на 3 пачке? У кого было поделитесь пожалуйста
Девочки, хочу поставить себе противозачаточный имплант. Таблетки пить нужно по часам (а я иногда забываю их дома). Спираль для меня не вариант, смещается, болезненно и тп и тд. Имплант, если это правда то что о нем пишут, то это реально выход! Хочу услышать … Читать далее
Краснуха у взрослых
22 июля 2015 22:50
Девочки, мне почти 25 никогда не болела детскими болезнями типа краснухи, ветрянки и тп. Сейчас доча собирается в садик, и возможно там заболеет. встал вопрос о моей вакцинации против всех этих болезней. Кто делал во взрослом возрасте прививки? как перенесли … Читать далее
Джес и мазня
22 июля 2015 22:39
Пью джес второй цикл, сейчас середина цикла, появились мажущие слизистые выделения. В первом цикле мазей не было. Читала в брошюре, что маж.выделения первые 3 цикла это норма, но у меня не было в первом цикле. а еще джес не подавляют овуляцию у меня… … Читать далее
тошнота из за горячей воды?
27 марта 2015 20:12
тошнит после душа? Не беременна. Почему тошнит то? Не на полный желудок моюсь.
кризис ребенка или я сошла с ума
29 января 2015 18:15
Девчонки, такая ситуация. У меня ребенка как будто подменили, доче 2.5 года. Стала закатывать истерики по ночам(не с того не с сего), как проснется с дневного сна, по утрам или просто вечером. Голос уже сорвала, без причин!!!! Стала в прямом смысле слова … Читать далее