если не примут в гор.больнице, где хорошие врачи кто где рожал? мучает этот вопрос я у себя рожать не хочу да и врачей нет одна бабка которой 80лет.............. спасибо за ответ))
Интересует вопрос, если я не хочу рожать в своей больнице, а хочу в гор.больнице? как туда попасть по направлению или поехать за неделю и ложиться на сахранение? как это делается расскажите?! спасибо заранее))
молозиво
27 октября 2014 11:48
у кого идет молозиво, у меня давно идет, а вот на днях начало сильнее идти и главное с правой больше.что делать? и это нормально?
РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЕТОВ:Вы сейчас на 21-ой неделе 16 октября 2014 г., четверг, 15:42:18Акушерский срок беременности: 20 недель + 6 днейМалышу уже:4 месяца 10 дней 12 часов 41 минутаРост малыша:23 см Вес малыша:345 гДо родов осталось:4 месяца 17 дней 11 часов … Читать далее
надо ли????
15 октября 2014 19:23
направили на допплерометрию, я сделала узи платное все хорошо.а вот в больницу идти не хочу да и не когда(т.к учеба прет)кто делал и надо ли оно вообще, мучает вопрос.....
съездили сегодня на узи, все хорошо показали нам наше добро которое весит,1000% мальчик))муж сидел счастливый)вот только тонус в матке, у кого было всю беременность тонус? и что сделать что бы его не было???
Сходили мы сегодня на прием, у нас ровно 20н прибавили мы за месяц 1.5кг, это норма в день типо как то там +-58 гр., а так растем, дали направление на узи бесплатное но я на него не хочу идти потому что записалась на платное, и дали направление на гоместаз … Читать далее
была на приеме...
12 сентября 2014 14:33
Сходила я сегодня к Г, и дали направление на гемостаз и к генетику, вопрос если дают направление то значить бесплатно? а так все хорошо, выписали витамины «Комплевит мама»и зачем то свечи Корилип, кто что о них может рассказать они вообще нужны???
Думала что что то измениться,мы живем на одной территории с родителями мужа, они на неделю уезжали отдыхать, и мы с мужем не ругались не была претензий кто что сделал или нет, я спала сколько хотела, делала когда было настроение и желание.а сегодня приехали … Читать далее