Короче позавчера был жуткий понос а сегодня с утра вырвали вчерашними яблоками. Желудок не болит. Принимала вчера таблы для железа и гевискон. Странно все это может матка давит на желудок?
Сегодня врач об работала хлогексадином много влила. В ЖК у меня вылилось все. Сейчас домой пришла опять вылилось боюсь не воды ли. У кого так после обработки?
Как мама говорит: в семье не без урода… у неё столько кредитов все ближайшие родственники в новое из за неё… приходит поплачет жалеют и оформляют. Сейчас уже не может платить 6 мес не платит мама в депрессии не знает что делать на неё оформлены три её … Читать далее
девочки воронкообразное открытие внутреннего зева 6*7 мм доходу?
26 марта 2015 15:28
Поставили пессарий шейка была мягкая длина 33 мм было никаких открытий не было. И вот вчера сходила на УЗИ обнаружили открытие… Беременность 31-32 недели интересно доходу? У кого так было когда родили? Как сохранялись?
Ну какая же она у нас проблемная боже мой. 13 кредитов понабрали платить не могут за то в доме ремонт ***… Нам только должна около 15 тыс брату 10 тыс и ещё… Много в общем… Ко мне сейчас звонит говорит до пятницы если не заплатят то под суд… Всех родственников … Читать далее
Я ем все подряд постоянно хочу кушать на фоне всяких вкусняшек гастрит обострился и изжога невыносимо прям. За 10 дней прибавила 2 кг 200гр это же пипец… молочку не люблю на диете не могу сидеть это же бесконечная гречка. А так хочется чего то вкусне … Читать далее
девочки неужели ни у кого не было резус конфликта во время беременоси
4 марта 2015 08:17
Начиналась сейчас у меня истерика что делать не знаю неужели все так плохо? Месяц назад антитела были 1:2 а сейчас 1:8 беременность 28 неделя. У кого чем закончилось?
зайдите у кого был конфликт резус
3 марта 2015 16:24
Девочки месяц назад были антитела 1:2 а сейчас 1:8 блин страшно идёт 28 неделя. У кого было что предпринимали?