Смотрит каникулы в Мексике.Задолбал если честно.Я сама не любитель реалити шоу.А он тащится как баба).Вчера заявляет: надо завтра посмотреть что Елисей сделает!!! Пипец не могу! Не люблю.Вот как его отучить???? не понимаю!
Девочки из-за приме антибаотиков пришлось прервать гв. После лечения решила дать грудь, грудь ребенок берет с удовольствием вот только молока мало.что делать девочки? СОС!
девочки посоветуйте.
29 октября 2012 16:13
какое лекарство повышает иммунитет которое можно принимать при гв
Девочки может есть те у кого яичники увеличены. Просчто у меня хроническое воспаление яичников и я не знаю какое лекарство надо пить. У кого было кто что пил?
Девочки (беременные)наслаждайтесь с таким прекрасным моментом.Я вот сейчас вспоминаю, столько положительных эмоции испытала.Это же такое счастье: муж животик трогае, на узи ваше чудо двигается, сердечко бьется.Эх наверное мне пора планировать второго … Читать далее
Я кормила грудью девочку свою, и внезапно заболел желудок, назначали антибиотики. Пришлось отменить ГВ и перейти на ИВ.Девочки вопрос: После окончания лечения хотела бы снова кормить грудью мне интересно ребенок будет сосать грудь или нет? кто с этой … Читать далее
Эрозейный гастродуонит.
18 октября 2012 17:33
Девочки может у кого-то было??? Лечится оно??? как лечили?
Болит желудок
17 октября 2012 13:30
Девочки у меня проблема после родов начал болить живот вроде 6 месяцев прошло все равно болит. у кого такое было?