Девочки такой вопрос: у кого-нибудь есть родственники с рассеянным склерозом вплоть до инвалитизации. Как вообще их можно вернуть интересно в былую форму? Или только поддерживающая терапия? Заранее спасибо. И еще вопрос инвалидность дают таким людям … Читать далее
Мой брат простой рабочий, жена учитель у них трое детей. Тянут еле еле денег нет. Участвуют в конкурсе выигрывают те у кого много денег проголосуйте пжл девочки им очень надо денег нет.http://www.apastovo.ru/component/k2/item/8233.html с левой стороны … Читать далее
Девочки никогда не берите кредиты и не станьте поручителем!!! у меня есть систер. В свое время набрала много кредитов( у нее семья муж пьющий и 2ое детей). 2 года тому назад мама стала поручителем очередного кредита сестры… В этом году суд.приставы арестовали … Читать далее
Дело в том, что моя мама является поручителем моей систер. Сестра не смогла оплачивать кредит и теперь у мой мамы все счета аристовали.мама пенсионерка сняли у нее все деньги, обещали вернуть 4 тыс ( 50%) месяц прошел денег нет. Мама без денег. Справку … Читать далее
Девочки врач поставила наружний отит в ухе тукает при зевании отрыжке. Мы на гв назначила отофу что то не проходит. У кого нить тукало? Чем лечить то хоть подскажите
Я не знаю связано это с этим или нет у меня память ухудшилось хожу как заторможенная забываю куда вещи ставлю и самое плохое это голова кружится она и не кружится ну иногда такое ощущение что я чуток выпила это может быть связанна с гв?