С рождения пользовались Bubchen - запас подходит к концу) Хочу попробовать что-нибудь другое и желательно чтоб пена для ванн в серии была. Как вам, к примеру, sanosan ?
Покидайте пожалуйста варианты, а то кроме Бусинки и Плюшки в голову ничего не приходит))Фото из интернета - такой вырастет в будущем - мелкая не даёт себя сфотографировать
Сыну 1,4 и до сих пор засыпает на груди. Как разделить сон и грудь? Напишите пожалуйста Ваш опыт. Пыталась просто на ручках качать - бесполезно даже если очень хочет спать глаза закрывает и начинает толкаться, чтобы до груди достать ( Мне через месяц … Читать далее
Настало время расстаться с нашей прогулкой - капеллой. В скором времени мне предстоит выход на работу и с сыночка будет сидеть моя мама, а для нее наша прогулка однозначно тяжеловата, да и возить в машине её не удобно. Так что жду ваши отзывы о колясочках … Читать далее
Сил моих больше нет справляться с capella 901. Мало того что тяжелая, так еще и ручка вчера заклинила в одном положении. Муж ручку, конечно, починил) и предложил поменять на более легкую коляску. А я теперь в раздумьях: коляской пользуемся не так часто, … Читать далее