Viktoria
Воронеж
Была в сети 5 октября 2019 18:09
Все
Всем привет) Пришла пора покупать новый шлем, из старого сын вырос. Первый шлем был фирмы Lassie, но осталась не очень довольна — он все таки не совсем зимний вариант 50% шерсть/50% акрил +…Читать далее
#Всё обо всем
121
Всем привет) Пришла пора покупать новый шлем, из старого сын вырос. Первый шлем был фирмы Lassie, но осталась не очень довольна — он все таки не совсем зимний вариант 50% шерсть/50% акрил +…Читать далее
214
Существует ли профилактика от антивируса, в саду из группы сегодня трех деток забрали с температурой и симптомами антивируса. Вот теперь переживаю( Чистые руки, овощи и фиукты- и так понятно…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
107
Девочки, всем привет.! Выручайте, у кого inglesina trip. Решила я её почистить) все открутила, а теперь не помню от куда эти две детали) (предположительно к ремням безопасности крепятся, а как…Читать далее
157
Кто давал деткам, есть ли эффект? Ребенок 1,8 переболел ОРВИ с осложнением на уши, пил панцеф антибиотик, сейчас педиатр советует три курса по 10 дней полиоксидония + поливитамины. Заодно посоветуйте…Читать далее
317
Девочки работающие в отделе кадров зайдите пожалуйста. Знакомая утверждает, что если выходишь на работу после 1,5 лет - положен месяц оплачиваемого отпуска накопившегося за время декрета. Правда…Читать далее
464
С утра все было хорошо, а после дневного сна через какое-то время стал плакать ни с того не с сего, от обеда отказался и от попить водички тоже. Предпологаю, что животик болит, т. к. при плачет…Читать далее
331
Сыну уже 1,5 г и при этом жуткий сисечник — дню еще можно как то отвлечь и на дневной сон уложить в коляске, то на ночь только грудь. При этом даже с грудью уложить не всегда получается быстро…Читать далее
218
Сыну уже 1,5 г и при этом жуткий сисечник - дню еще можно как то отвлечь и на дневной сон уложить в коляске, то на ночь только грудь. При этом даже с грудью уложить не всегда получается быстро…Читать далее
281
Вчера продали монстра капеллу 901)) А сегодня я уже забрала трость Inglesina trip - в итоге мой бюджет с 5 тыс.р. увеличился до почти 10)). Но зато я довольна как слон и сегодня с сыном даже…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще