30 июня 2023 00:58 Нутрилон Премиум 1 (новый состав) Девочки, у кого детки пьют эту смесь? Перешли на эту с обновлённым составом, дочка плакать стала,капризная, мало кушать стала и живот урчит, пукает постоянно, да ещё запор был. Ппц, я так расстроилась. Только смесь … Читать далее
9 июня 2023 00:51 Шишка под веком у ребёнка Девочки,у кого у деток было образование на глазном яблоке,как шишка размером с пульку? Выглядит шишка под веком. Читала что такое у пожилых людей встречается. Что делать с этим? Ко врачу сходим обязательно. Фото из интерне … Читать далее
9 июня 2023 00:13 Прививки в 3 месяца Пошли мы уже второй раз с дочкой делать прививки. Злая, как собака на эту поликлинику! Специально с дачи приехали в первый раз, нам делать не стали, сказали рано. Сейчас пришли, оказывается превенар есть, а пентаксима нет! Пришлось … Читать далее
8 июня 2023 12:46 Девочки, здравствуйте! Кто какие противозачаточные пил после родов? Врач выписала Лактинет или Чарозетта, я тогда на гв была. Дочь сейчас полностью на смеси. Кто что пьёт,какие побочки? Хотела спираль поставить, пока времени нет и малая на руках … Читать далее
17 мая 2023 07:45 Пентаксим в 3 месяца. Девочки,как ваши малыши перенесли? Будем скоро делать, хотели потом на выходные уехать на дачу. Очкую я что-то. Старшей делала платно,уже не помню ничего
2 мая 2023 14:13 Подскажи пожалуйста, купили соски авент на бутылку, ошиблись,купили натурал вместо anti colic. Сдать не получится,иначе вернула бы. На какие бутылки подходят соски авент натурал? Обычно наоборот подбирают ?
12 апреля 2023 13:31 Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько можно хранить разведеную смесь в бутылке? Ходим гулять,погода отличная, а между кормлениями 2 часа проходит. То дочку старшую надо забирать,а кормление выпадает на это время
Циклоптик (цикломед) Кто22 марта 2023 21:46 Циклоптик (цикломед) Кто детям закапывал? Какая реакция? Расскажите пожалуйста
18 марта 2023 20:25 Как увеличить лактацию... Вышла из роддома,молока хоть отбавляй, даже замораживала, каждый раз сцеживалась. Сейчас ужас, титьки будто пустые,висят,но молоко есть. Дочка сосёт,потом плачет и накидывается опять. Понимаю,колики ещё так влияют. Даю ей перерыв … Читать далее