19 января 2024 06:11 Девочки, нужна помощь! Вчера заболела младшая, муж какую-то заразу принёс. Температура под 39, кашель. Стало горло болеть у неё, ночью от кашля вырвало. Вопрос,кроме ромашки и мирамистина,чем горло лечить таким маленьким,я забыла. Температуру ночью … Читать далее
15 января 2024 16:38 Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой размер брать дочке на следующую зиму (хочу комбез купить), если сейчас носим 80-86?
Детский биолакт Девочки,12 октября 2023 17:31 Детский биолакт Девочки, где детский биолакт купить или только на молочной кухне?
30 сентября 2023 14:32 Непроходящие сопли в 7 мес. Нужна помощь! Девочки, 1,5 недели назад заболела младшая. Ей 7 мес. Сопли так и не проходят, текут ручьём,то густеют,то опять. Прозрачные. Есть не может,пить тоже,спать соответственно. Нос промываю, сопли откачиваю постоянно, … Читать далее
21 сентября 2023 01:54 Девочки, дочка 7 мес.заболела ( Спасайте! Я уже не помню чем в таком возрасте лечила старшую. Старшая заболела,без температуры, горло болит и сопли. Сегодня к вечеру горло болит у меня, а сейчас слышу что младшая шмыгает. Значит и горло заболит точно … Читать далее
Самозанятость и пособие13 сентября 2023 00:21 Девочки,решила пройти обучение от ЦЗ пока в декрете. Но в договоре на обучение написано открыть СЗ или ИП,для чего,непонятно. Вопрос, потеряю ли я пособие если открою СЗ?
7 сентября 2023 00:21 Девочки, вопрос по алиментам! Если у мужа ип, присудили алименты по прожиточному минимуму ребёнка и на содержание жены в декрете. Муж например, платит по 1000 руб. У него копится долг. Что ему будет и как вытрясти деньги с него,кто этим должен заниматься … Читать далее
28 августа 2023 18:40 Прививки в 6 месяцев Девочки, кроме гепатита В и Пентаксима делают что ещё обязательно? И их делают сразу в одно время?
12 июля 2023 15:21 Дочь спит по 10 минут днем Сил моих нет уже, спит по 10 минут потом гуляет,конечно капризная из-за недосыпа. Так устала уже... и ночью каждые 2 часа просыпается покушать, хотя и даёшь смесь больше, все равно. Может 160 выпить и через 2 часа опять просыпается … Читать далее
7 июля 2023 00:26 Бассейн и жёсткая вода Девочки, много тут пишут про бассейны. Ну и я туда же. На даче вода с большой примесью железа, прям осадок на дне. Что добавлять в воду чтобы прозрачная была? У меня есть альгицид только. Вода прям бурого цвета когда постоит