4 года бесплодия. Направление на ЭКО — удачно. Долгожданная беременность. Рождение дочери. Нашему счастью 1 год и 9 мес. и… мы снова забеременили САМИ!!!!!! Мой организм меня приятно удивил!!! Хочу об этом кричать! (знаю, что надо тихонько..) И теперь … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите мне, знающие люди!
Ситуация такая: На данный момент моему ребенку 1 год и 9 мес. По достижению ребенком 1.5 года я вышла на работу на полный день, как обычно… Из-за постоянных больничных я понимаю, что не успеваю лечить ребенка … Читать далее
Всем привет! Давненько я не писала…
Захожу периодически, читаю ваши посты, и вот мне захотелось поделиться нашими новостями. И для себя запись останется. Солнышко моё растет, меняется каждый день. Не успеваю налюбоваться на неё, а на следующий день … Читать далее
Всем привет! Последние три дня были очень активные, эмоциональные и позитивные! Хочу поделиться своими эмоциями от проведения дочери детского праздника в честь дня рождения. Изначально ничего не планировала делать, т.к. меня сократили, денег нет особо, … Читать далее
Всем привет! Девочки, я в шоке! У сына ровно в 5 месяцев вылезли одновременно два нижних зуба. Скажу сразу, у старшей дочери всё с этим было нормально, зубки лезли, как по графику, один за другим с 6 месяцев… А сын меня просто удивляет… Даже и не думала, … Читать далее
Девчонки, всем привет! Помогите пожалуйста, определиться с выбором модульного кухонного гарнитура. Можете описать плюсы и минусы своего кухонного гарнитура и если можно с фото. Я уже второй месяц занимаюсь этим вопросом, вся измучилась, не хочется взять … Читать далее
Продолжу отдельно про аллергию. Это просто пипец какой-то! (((( У меня уже депрессия… После написания того поста про сыпь, убрала из своего рациона всю молочку, масло, сметану, говядину, курицу, сладкое (сахар кладу немного в кашу только). И ещё стараюсь … Читать далее
Всем привет. Во первых, хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Всем счастья и здоровья! Праздник уже послезавтра, а у меня че то не праздничное настроение, все мысли только об аллергии… (Кому интересно, смотрите в журнале предыдущие записи … Читать далее
Девочки, что то начинаю немного переживать… сыну исполнилось 5 месяцев и он до сих пор бодрствуя лежит себе на спине и чуть погодя орёт, когда надоест или на ручки хочет… Сам не переворачивается, только с моей помощью. И игрушками завлекала, вот хочет … Читать далее
Всем привет! Девочки! Мамы алергичных детишек! Помогите! Я не могу — хочу сладкого! Прям депрессия уже от пресной пищи ((( Сыну 5 месяцев, у него алергия… Прям корками! два дня назад создала пост по этой теме… Знаю, что виновата я. Сейчас взяла себя … Читать далее
Привет всем! Девочки, кто сталкивался, ну незнаю я уже...
Нам 5 мес. Полностью на ГВ. Я уже извелась (((( На что аллергия? Сегодня уже эта сыпь корками была поменьше, начала подсыхать и бледнеть… Мне стало жалко сынулю, что такие корки стали сухие и … Читать далее
Всем привет! Нашему маленькому мальчику сегодня 5 месяцев стукнуло! )))
Я всё переживала, что он постоянно лежит и не пытается переворачиваться, или на руках его надо носить. На ручки плохо опирался, лёжа на животике, и вообще очень не долго мог лежать … Читать далее
Всем привет! Решила поделиться своей историей, может кому пригодится...
Неделю назад мой начальник уведомил нас с коллегами о ликвидации своего ИП. Ситуация такая: нас работает у него трое (я и ещё две девочки), я с 15 года ушла в первый декрет. Следом … Читать далее