Приехала в гости свекровь, заболела еле выгнала ее к маме. Сегодня начало горло болеть, поласкаю и пью молоко с маслом горячее. Что еще посоветуете и можно ли кормить грудью. Мы частично на молоке.
Девочки, поделитесь опытом. Мы на смешанном. Из двух грудей от 30 до 50 за кормление. После сиси смесь 120 даем. Периодически хочет еще и еще. Не спит час даем еще 45, обычно засыпает, а иногда, например как сейчас не спит и требует еще. А уже подходит … Читать далее
5 августа был нам месяц! Пишу дабы оставить информацию на память. Итак прибавили мы хорошо с 2850 стали 4 100, выросли с 49 до 54. Появились мои любимые щечки. В 2 недели стали выкладывать себе на жиивотик и крепнет наша головка все больше и больше … Читать далее
Выделения все идут. Проколола уже окситоцин с папаверином, а они все идут (немного, но красные). Прошло 30 дней. У кого так было? Что делали или до 40 дней все же прошло?
Мамочки, буду благодарна за отзывы по садам. Зашла на портал встать на очередь и обалдела от такого количества выбора. Буду Вам благодарна за комментарии. Да и, кстати как долго Вы ждали очередь? Кратковременными группами пользовались? Как Вам? с 1,5 … Читать далее
Девочки, малыш сильно закусил сосок. Обнаружила на прокладке для груди кровь. Осмотрела сосок, действительно до крови в одном месте. Очень больно кормить, молокоотсосом тоже больновато. Опасно же малышу ранку в рот направлять, лучше пока думаю молокоотсосом … Читать далее
Посоветуйте, какой купить? Нужен ли он вообще, какое ваше мнение? Или в кроватке достаточно модуля и игрушек? Мнения разделились, жду советов. Да, и можно ли уже сейчас покупать или лучше с 1 месяца?